late in autumn

关于drrr聊天室的诸位(1)

       不知道算不算劫难吧,在人生最关键的时期认识了这群人。但是我也很清楚一切的结果都是我自己造成的,就算我不沉迷于此,也会被其他事情夺去全部精力。我就是这样的人啊。

       最喜欢的人叫汐,但也是和我断的最彻底的人。毕竟我是这么过分的人啊。每次提到他就会想到温柔和善良两个词。在那个谁也不认识谁,大家都乱撒野的聊天室,他也从不会用言语伤害任何一个人。小心翼翼。我每次人性欺负人的时候,都会被他骂,不如说,他只会骂我一个人,这是值得自豪的事么?后来成了我cp,让我幸福了一段时间。那一个多星期是我人生中上学最认真的一个星期,导致我的同桌以为我中了邪。在学校飞速的刷题学校,只为了一回家就可以毫无顾虑的和他聊天。关系最好的时候我也会看到这个比我大3岁的人幼稚赖皮的一面,而且也不是那么善良嘛,也会想去给ntr我的人秀恩爱。不过我这种作死的性格,甜的久了,就会腻了。于是很快分开,而且说了许多伤人的话。但是即便如此,对我冷漠的他依旧会对别人温柔友好。这样也就足够了吧。我一直嘲笑他的id像个姑娘,他却告诉我汐是指想潮汐一样温柔。果然很像他吧。而且还戏说如果以后有了孩子,不论男女,都会用这个名字。不知道是真是假呢。

       变成好闺蜜的女孩子叫revo,心情不好的时候叫over。奇怪又好玩。很长一段时间把他当成男孩子了,闹出了许多事情。因为同样听五月天的歌熟识起来的,有一天突然对我倾诉生活的艰辛什么的。然后马来西亚的她本来没有qq,我们便每天写长长短短的邮件交流。做梦中的她是一头短发,阳光又帅气。真的是短发诶。有段时间我的id叫49,就擅自帮我取了揪揪这个小名,哭笑不得,不过现在也习惯了。明明比我小却已经上大学了真是想想就憋屈。很有能力的小姑娘啊,拍的木槿真漂亮。

       在等待汐的那段时间认识了凌枫,高度中二的小屁孩。明明才16岁却总是将人生看得那么惨淡。熟起来是因为我买了一盆铜钱草w。后来他把我比作生命力顽强的铜钱草让我对这盆草念念不舍。具体的交流是什么呢,一时也说不上来。偶尔会发自己弹得曲子过来,结尾处还有蜜汁呻吟。16年XX手速!不过一直热衷于叫我变态啊,男人变态一点有什么错!对吧?可是我不是男人啊QAQ,最近终于开始叫我姐姐了,嘛,总算有了一点成年人的尊严。

凌枫把d扔给了我。让我深深感受到兄控的可怕。因为同为毕业生,所以一直在交流名人名言以备作文之用。对周国平情有独钟,而且一个男孩子为什么那么执着于席慕蓉啦!其实在drrr里只聊过一次,最近大概算关系最好的了吧。一直有意撮合d和凌枫,但是两个不解风情的小屁孩都不搭理我。明明还特意建了个群不是吗!秀恩爱给我看啊!哦对了,远程操作的时候暴露了自己的强迫症,看的吓死我了。 

       关于新也,我一句话都不想说!

       那今天最后再来说一个重要的人好了,文科。寒假的时候认识的。一开始认为是个超级hentai!当然现在也是。不过后来有段时间关系很好啊,并且给了我很多人生建议啊之类的。然后呢还下载过一个app用来种树的,不过我没节制的坏毛病不是那么容易改掉的。后来我开学他工作,顺理成章地关系变淡了,不过大家都很坦然,因为感情是靠交流的嘛。反正我是不会面基的啦!文科教给我最经典的话是,二次元触摸不到,但是朋友却在身边,所以,为了朋友改个头像是很轻而易举的事。所以,你们想让我改什么头像直接说~~~

      无头骑士异闻录 那么先到此为止吧,下一次来专门说说另一群人好了。


评论
热度(4)

©  | Powered by LOFTER