late in autumn

关于drrr的诸位【2】

        好饭,dora,眼镜,腐女,是我最早认真在聊天室交的朋友。虽说2010年就在drrr里聊过,但是都没想过会真的交这样虚构的朋友。一开始我叫公子来着,进房间去勾搭看起来很受的眼镜,然后被腐女撮合,最后腐女和眼镜牵手成功。接着dora称我为老公。过了一些时间我才公布了自己的性别,大家愉快的建了个群。

        至今记得大年三十那天早晨,dora和我一同唱了五月天的歌。那时候在聊天室会很无聊的玩真心话,在群里玩匿名。腐女还在寒假教了我粤语。而开学以后,好饭用他奇葩的思维帮我做出了很多难题。

        寒假过后大家都散了呢,不过最近又重组了,真是可喜可贺。


        小锁,大概是跟我的孽缘最深的一个。一开始我们都只是抱着随意的态度被其他人搓成了cp,谁知道后来大家都认真了呢?一认真就是很久。之间分分和和,还夹着一些其他人。有的时候会突然想起来被冷落的小锁,有的时候会突然感到一阵愧疚,毕竟,我真的是欺骗了他那么久。其实我是很喜欢他的吧,尤其是在最开始和结束的时候…只不过我总是在追求新鲜事物,而小锁,对于我来说就真的是枷锁,阻挡我去追求我在意的东西。于是,后来的我总是在逃避他,前不久才让他彻底放手呢,不过,他现在应该很幸福了吧,至少不用再和这么渣的我扯上关系。


        在认识小锁之前,我从来不知道原来聊天室里有那么多对cp,那么多人,在聊天室里进行h。而代表人物,就是石头和gay。他们可能是聊天室里最出名的一对了吧,刚认识他们时他们总是能旁若无人的进行羞耻的对话,一开始令我费解,后来习以为常了。

        本来和他们也不会熟的,我一开始就有点怕gay,明明是个老道的社会人了,却在这种地方。但是他真的将二三次元分得很清,和石头在一起半年,也没有,留下联系方式。

        有的时候很为石头担忧,但是那么浪的石头怎么可能需要我们担心呢?他自会寻找乐趣不是么?…嗯,这段跳过。

        当初和石头一见面就会争吵起来,这点倒是记忆犹新。


石头和gay我不多做描写了,就这样吧。


最后一个家伙,叫吴彦祖【瑞瑞】。

和他聊得最欢的时候,让我错过了一些对于之前的我来说很重要的事。不过有失亦有得,认识了这么个志趣相投的逗比可能是我赚了。

明明在聊天室里只待过两次,这id真是深深印在我脑海中……导致快递员吴彦祖火了以后,我马上去问瑞瑞是不是他。


以上。


评论(3)
热度(3)

©  | Powered by LOFTER